01.07.2015г.

Изготовление мебели на заказ: основные плюсы и минусы

В последнее время большой популярностью среди оптовых покупателей, различных дизайн-студий и частных лиц пользуется изготовление мебели на заказ. Почему же эта услуга так востребована и есть ли у нее какие-либо недостатки? Давайте попробуем разобраться.

К основным достоинствам изготовления мебели по индивидуальным проектам относится следующее:

  • Высокое качество. Вы можете быть уверены, что мебель, выполненная на заказ, прослужит вам долго. Специалисты мастерской лично будут контролировать все: от создания чертежей и выбора материалов до монтажа готовых изделий на объекте, а также предоставят гарантийное обслуживание и ремонт.
  • Уникальность. Такой мебели, как у вас, точно больше ни у кого не будет. Ее дизайн и размеры идеально впишутся именно в ваш интерьер и планировку комнаты, а вся функциональная часть (полки, ящики или механизмы открывания) полностью будет подстроена под ваши требования.
  • Стоимость. Чаще всего даже при заказе в относительно недорогой мастерской изготовление мебели будет стоить несколько больше, чем покупка в салоне, особенно если это мебель из дерева. Тем не менее, такая стоимость абсолютно оправдана, ведь соотношение между ценой и качеством всегда будет оптимальным.

Недостатком, пожалуй, можно считать сроки. Выполнение всех работ – от создания эскиза до доставки готового изделия – займет определенное время – несколько дней или даже недель. Чем сложнее проект, тем больше будет срок. Из магазина же вы сразу сможете забрать покупку домой.

Изготовлением корпусной мебели на заказ, деревянных лестниц, арок, дверей и многого другого в Иваново занимается компания «По Дереву» (po-derevu37.ru). Рекомендуем!